Aktuelles 2015
26.11.2015 Vorstandschaft bei Neuwahlen bestätigt
Bei den Neuwahlen wurde die bisherige Vorstandschaft in ihren Ämtern bestätigt. Neuer Jugendwart wurde Adrian Preisinger. Die Anwesenden gedachten dem langjährigen Vorstandmitglied Heinz Klarl, welcher am 25. Juni verstorben ist. Die Berichte aus dem sportlichen, finanziellen und gesellschaftlichen Belangen des Vereins zeugten von viel Engagement und einem weiteren erfolgreichem Jahr in der Vereinsgeschichte. Mehr dazu im Anhang.

10.08.2015 Schweißtreibende Tenniswoche
Auch diesen Sommer organisierte Sigal Sterr wieder die Tenniswoche für unsere Jugendlichen. Zusammen mit seinem Team aus ehrenamtlichen Trainern und Nachwuchsspieler (siehe Anhang) boten sie 49 Kindern viel Spaß bei verschiedenen Übungen auf und neben dem Tennisplatz. Geschicklichkeitsspiele und eine Verlosung mit Sachpreisen rundeten das sportliche Programm ab.

26.08.2015 Ergebnis der Marktmeisterschaft 2015
96 Teilnehmer kämpften bei 157 Spielen auf den Hengersberger Tennisplätzen um die Marktmeister-Titel im Einzel, Doppel sowie im Kleinfeld.
    Herren A: Jonathan Grimm
    Damen A: Annette Schwiewagner
    Herren B: Andreas Zißlsberger
    Damen B: Sabine Gebel
    Herren C:Alfred Hupf
    Herren Doppel A: Valentin Meier/Christian Zißlsberger
    Damen Doppel A: Kati Schwaiger/Kathi Wagner
    Herren Doppel B: Jürgen Achatz/Egge Luksch
    Damen Doppel B: Andrea Kammerer/Doris Rauch
    Junioren: Roman Bauer
    Juniorinnen: Julia Kammerer
    Knaben: Roman Bauer
    Mädchen: Tabea Paternoster
    Bambini: Luca Kapfenberger
    Kleinfeld U10: Gabriel Kral
    Kleinfeld U8: Elias Batzelsperger
Die Marktmeister im Mixed werden auch heuer wieder separat am Wochenende vom 15. bis 20. September ermittelt!

15.07.2015 Gratulation an die Meistermannschaften
Herzlichen Glückwunsch an unsere Meistermannschaften 2015. Bei den Erwachsenen waren dies unsere Herren 40 in der Bezirksliga. Einen weiteren Bezirkstitel konnten unsere Mädchen, Katharina Wagner, Julia Kammerer, Carmen Lehner und Magdalena Sagerer, einfahren. Philipp Härtinger, Lukas Wittenzellner, Anton Erlich und Samuel Gwinner erkämpften sich die Meisterschaft bei den Bambini. Einzige Kleinfeld-Meistermannschaft des TC Hengersberg in diesem Jahr bei U8 waren Theresa Drasch und Carina Haider.

08.05.2015 Django Asül: 20 Jahre Bühnenjubiläum
Der TC Hengersberg gratuliert seinem prominenten Mitglied und Mannschaftsspieler Django Asül zu seinem 20 jährigem Bühnenjubiläum. Seine Verbundenheit zu unsererm Verein bringt er nicht nur als Spieler zum Ausdruck, sondern auch immer wieder in verschiedenen Interviews, zuletzt in der PNP (siehe Anhang).

01.05.2015 Start in die Saison mit 31 Mannschaften
Mit 22 Jugend- und neun Erwachsenenmannschaften ist der TC Hengersberg auch dieses Jahr wieder stark in der Medenrunde vertreten. Die Hengersberger Tennisfamilie darf sich auch heuer wieder über zahlreiche Highlights freuen, vor allem bei den Damen in der Landesliga und den Herren in der Bezirksliga. Gilt es bei den Damen die Klasse zu halten, möchten die Herren in diesem Jahr verstärkt durch Johannes Streifeneder beim Aufstieg ein Wörtchen mitreden.
Aber auch bei der Jugend können wir uns auf hochklassiges Tennis in den Bezirksligen freuen. Ein heißer Titelaspirant sind in diesem Jahr unsere Mädchen. Spannende Matches wird es in allen Klassen geben, und wer weiß, vielleicht ist wieder der eine oder andere Titel drinnen!
10.03.2015 Erfolge für Hengersberger Tennisnachwuchs bei Niederbayerischen Meisterschaften
Bei den diesjährigen Hallenmeisterschaften des Niederbayerischen Tennisverbandes war der TC Hengersberg wiederum der Verein mit den meisten Meldungen und einige gute Platzierungen wurden erzielt. Anna Schwiewagner wurde Zweite und Jannik Rummler Dritter in U10. Carmen Lehner und Katharina Wagner wurde Dritte in U12 und U14. In der Altersklasse U16 wurde Clara Drasch Vizemeisterin und David Weber konnte den Titel nach Hengersberg holen.

03.01.2012 Skiausflug des TC
Der TC Hengersberg organisiert auch heuer wieder eine Skifahrt nach Mühlbach am Hochkönig. Interessierte können sich in die Liste am Schwarzen Brett in der Tennishalle eintragen!